2020年 2月 18日
☆今日の献立 2/18(火) ★まごわやさしい献立
わかめごはん
主菜 沖イワシのピリ辛だれかけ
副菜 キャベツとささみの和え物
汁物 豆腐のすまし汁
りんご
☆今日の献立 2/17(月)
麦ごはん
主菜 蒸しシュウマイ
副菜 バンサンスー
汁物 キムチスープ
☆今日の献立 2/14(金)
ごはん
主菜 豚肉の甘酢かけ
副菜 じゃこ海苔和え
汁物 かまぼこのすまし汁
いよかん
☆今日の献立 2/13(木) ★おいしい弥栄町の日献立
秘境 奥島根 弥栄米
主菜 鯖の照り焼き
副菜 切り干し大根の酢の物
汁物 のっぺい汁
☆今日の献立 2/12(水)
麦ごはん
主菜 揚げ出し豆腐のなめこあんかけ
副菜 あすっこの和え物
汁物 とろろ昆布の味噌汁
☆今日の献立 2/10(月)
ごはん
主菜 おまめコロッケ
副菜 キャベツ炒め
汁物 たまねぎの味噌汁
☆今日の献立 2/7(金)
ごはん
主菜 花野菜のボロネーゼ
副菜 ごぼうサラダ
汁物 ウインナースープ
☆今日の献立 2/6(水)
ごはん
主菜 いかチリ
副菜 かぶサラダ
汁物 根菜スープ
☆今日の献立 2/5(火)
ごはん
主菜 きびなごのから揚げ
副菜 小松菜の和え物
汁物 肉じゃが
☆今日の献立 2/4(火)
ごはん
主菜 鮭の味噌マヨ焼き
副菜 ごまだれサラダ
汁物 かぼちゃスープ
☆今日の献立 2/3(月) ★節分の日献立
ちらし寿司
主菜 厚焼き玉子
副菜 白菜と昆布の和えもの
汁物 うち豆汁
りんご
このページに関するお問い合わせ先