山陰浜田港で水揚げされた旬の魚を使った料理教室を開催します。
魚のさばき方の基礎からはじめ、魚を使った各種料理を体験していただきます。
初心者の方でも丁寧にご指導します。お気軽にご参加ください。
参加をご希望される方は、以下の申し込みフォームに必要事項を記入し、お申し込みください。
申し込みフォーム⇐こちらをクリック
また、従来どおり持参・郵送またはファックス・メールでのお申し込みも受け付けます。
その際は、以下の申込書をダウンロードしてください。
申込書⇐こちらをクリック
◆日時:令和7年6月14日(土)10:00~13:00
☆作った料理は昼食として食べます!☆
◆場所:浜田市総合福祉センター 調理実習室(浜田市野原町859-1)
※当日は、エプロン・三角巾・マスクをご準備ください。
◆定員:20名程度【未受講者を優先し、残った定員を過去受講者で抽選】
※抽選の結果は申込者全員に通知します。
◆講師:管理栄養士 長野 操子 先生
◆受講料:1講座1人800円(受講日の当日に集金させていただきます。)
◆申し込み方法:以下の申し込みフォームに必要事項を記入し、お申し込みください。
申し込みフォーム⇐こちらをクリック
または、申込書にご記入の上、持参・郵送(当日消印有効)またはファックス・メールで申し込みください。
◆申し込み:5月23日(金)午後5時15分まで
◆申し込み先・問い合わせ先:
〒697-8501 浜田市殿町1番地
浜田市水産業振興協会(浜田市産業経済部水産振興課内)
担当:水谷・竹林
TEL:0855-25-9520 FAX:0855-23-3701
E-mail:suisan@city.hamada.lg.jp
このページを見た方はこんなページも見ています
CONTACT
このページに関する
お問い合わせ先
- 浜田市 産業経済部 水産振興課
-
-
電話番号:0855-25-9520
-