ここから本文です。

山陰浜田港お魚料理教室の開催について(受講者募集)

 山陰浜田港で水揚げされた旬の魚を使った料理教室を開催します。
 魚のさばき方の基礎からはじめ、魚を使った各種料理を体験していただきます。
 初心者の方でも丁寧にご指導します。お気軽にご参加ください。
 

 参加をご希望される方は、以下の申し込みフォームに必要事項を記入し、お申し込みください。
 申し込みフォーム⇐こちらをクリック
 また、従来どおり持参・郵送またはファックス・メールでのお申し込みも受け付けます。
 その際は、以下の申込書をダウンロードしてください。
 申込書⇐こちらをクリック

◆日時:令和7年6月14日(土)10:00~13:00
    ☆作った料理は昼食として食べます!☆

◆場所:浜田市総合福祉センター 調理実習室(浜田市野原町859-1)
   ※当日は、エプロン・三角巾・マスクをご準備ください。

定員:20名程度【未受講者を優先し、残った定員を過去受講者で抽選】
     ※抽選の結果は申込者全員に通知します。

◆講師:管理栄養士 長野 操子 先生 

◆受講料:1講座1人800円(受講日の当日に集金させていただきます。)

◆申し込み方法:以下の申し込みフォームに必要事項を記入し、お申し込みください。
 申し込みフォーム⇐こちらをクリック
 または、申込書にご記入の上、持参・郵送(当日消印有効)またはファックス・メールで申し込みください。

◆申し込み:5月23日(金)午後5時15分まで

◆申し込み先・問い合わせ先:

  〒697-8501 浜田市殿町1番地
  浜田市水産業振興協会(浜田市産業経済部水産振興課内)
  担当:水谷・竹林
  TEL:0855-25-9520 FAX:0855-23-3701
  E-mail:suisan@city.hamada.lg.jp

このページを見た方はこんなページも見ています

    CONTACT このページに関する
    お問い合わせ先

    浜田市 産業経済部 水産振興課

    QUESTIONNAIRE このページに関するアンケート

    このページは見つけやすかったですか?
    このページの内容はわかりやすかったですか?
    このページは参考になりましたか?