ここから本文です。

感染対策に留意した「調理ガイドライン」

 市では、感染対策に留意して調理実習を開催する場合の目安となるガイドラインを令和3年3月に作成し、この度内容を見直しました。

 調理を伴う実習や教室を企画する担当者の皆さまは、実施方法について十分検討し、安全に配慮した上で計画を立ててください。

 また、参加される方々も体調を確認し、こまめな手洗いや消毒、マスクの着用など可能な範囲で対策を講じてください。

 

 

ダウンロード

このページを見た方はこんなページも見ています

    CONTACT このページに関する
    お問い合わせ先

    浜田市 健康福祉部 健康医療対策課

    QUESTIONNAIRE このページに関するアンケート

    このページは見つけやすかったですか?
    このページの内容はわかりやすかったですか?
    このページは参考になりましたか?