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新型コロナウイルス感染症対策「調理実習」ガイドライン

2021年 3月 16日

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 市では、地域で新型コロナウイルス感染症に配慮した上で調理実習を開催する場合に、目安となるガイドラインを作成しました。

 なお、調理を伴う実習や教室を企画する担当者の皆さまは、地域における新型コロナウイルス感染症の流行状況を確認し、開催の可否や実施方法について十分検討し、ガイドラインを目安に安全に配慮した上で計画を立ててください。また、参加される方々も体調を確認し、マスクの着用や消毒などできる対策を講じてください。

 

 

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新型コロナウイルス感染症対策「調理実習」ガイドライン(372KB)(PDF文書)
新型コロナウイルス感染症対策「調理実習」チェックシート(303KB)(PDF文書)

添付資料を見るためにはビューワソフトが必要な場合があります。詳しくはビューワ一覧をご覧ください。(別ウィンドウで開きます。)

このページに関するお問い合わせ先

  • 浜田市 健康福祉部 健康医療対策課
    電話:0855-25-9320   メールアドレス:kenko@city.hamada.lg.jp

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